logo

Новости

Свяжитесь с нами

доля

Американский буровая установка выросла в начале декабря

Dec 11, 2017

ХЬЮСТОН, 8 декабря (Синьхуа). Деятельность по бурению нефтяных скважин в Соединенных Штатах продолжает собираться с буровыми установками, добавленными на этой неделе, согласно подсчетам завода Baker Hughes, выпущенным в пятницу.

Согласно данным еженедельника, Соединенные Штаты приобрели две буровые установки для нефтяной промышленности по всей стране, а количество буровых установок для природного газа оставалось равным.

Регион Перми и Орла Форда в штате Техас добавил три новые платформы за штуку, что способствовало чистой выгоде пяти установок для Техаса. Нью-Мексико, в котором есть часть перми, приклеивается к трем буровым установкам.

Тем не менее, штаты Оклахома, Колорадо, Северная Дакота, Канзас и Огайо все подсчитали потери в их количестве буровых установок, возможно, из-за сезонно более холодной погоды, дальше на север.

В настоящее время общая численность буровых установок США составляет до 931 буровых установок, по сравнению с июльским максимумом 958 года. Количество буровых установок упало на большую часть падения, но восстановилось в последние недели.

Тем не менее, общий подсчет буровых установок США в мае 2016 года значительно превышает 404 буровых установок.

В настоящее время на нефтяных буровых установках приходится 751 человек. Несмотря на недавний скачок, количество нефтяных буровых установок сократилось на 53 процента по сравнению с его пиком в 1,609 в октябре 2014 года, прежде чем цены на нефть начали падать.


новости по теме
Продукты
БОЛТ
ОРЕХ
ШАЙБА
ВИНТ
Выставка
Поддержка болтов
Преимущества крепления болтов
Характеристики и ...
Очистка заклепок
Последние новости
Что такое ...
Как ...
Что это...
Почему орехи шестигранника ...
Контактная информация

Комната 17A, здание BLS, Haining Road 338 # Zhejiang Haining

Тел .: + 86-573-80705030

allen@dyfastener.net

Copyright © Dyshine Industry Co., Ltd Все права защищены.