logo

Новости

Свяжитесь с нами

доля

Расширение производства в Тайване в ноябре сократится

Dec 05, 2017

Индекс менеджеров по закупкам Тайваня (PMI) для обрабатывающего сектора снизился на 0,5 пункта с октября до 57,2 в ноябре, сказал в пятницу аналитический центр в Тайване.

Несмотря на падение, производственный сектор расширился в течение 21 месяца подряд, согласно Институту экономических исследований Чун-Хуа.

PMI выше 50 указывает на расширение, а ниже - сокращение.

Три из пяти основных индексов продемонстрировали падение по сравнению с предыдущим месяцем. Субиндекс для новых заказов упал на 3 пункта до 55,6. и производство сократилось на 0,2 пункта до 57,7. Занятость также снизилась, в то время как субиндекс для поставок поставщиков и запасов был получен.

Между тем индекс непроизводственного сектора, показатель сектора услуг, в ноябре вырос на 0,4 пункта до 53,4.

Инвестиции в фиксированные активы промышленного сектора упали на 18 процентов в годовом исчислении до 230 миллиардов новых тайваньских долларов (7,76 миллиарда долларов США) в прошлом квартале, первое снижение с третьего квартала 2015 года и самый низкий уровень инвестиций за пять кварталов сказал в четверг экономический департамент острова.

Тайваньский институт экономических исследований, еще один местный аналитический центр, ожидает, что производственный сектор острова перейдет от медленного роста в третьем квартале к рецессии в четвертом квартале, так как пиковый сезон производства электроники близок к его концу.


новости по теме
Продукты
БОЛТ
ОРЕХ
ШАЙБА
ВИНТ
Выставка
Поддержка болтов
Преимущества крепления болтов
Характеристики и ...
Очистка заклепок
Последние новости
Что такое ...
Как ...
Что это...
Почему орехи шестигранника ...
Контактная информация

Комната 17A, здание BLS, Haining Road 338 # Zhejiang Haining

Тел .: + 86-573-80705030

allen@dyfastener.net

Copyright © Dyshine Industry Co., Ltd Все права защищены.