logo

Новости

Свяжитесь с нами

доля

Ожидается, что мировой спрос на сталь вырастет умеренно

Nov 17, 2017

Умеренный, но продолжающийся рост, это слова, которые Всемирная ассоциация стали использует для определения будущего глобального спроса на сталь.

16 октября Ассоциация выпустила октябрьский краткосрочный обзор (SRO) в октябре 2017 года. Согласно прогнозам, мировой спрос на сталь достигнет 1 622,1 млн тонн в 2017 году. В 2018 году он достигнет 1,648,1 млн. Тонн. Исключая Китай, в 2017 году рост составит 2,6%, а в 2018 году - 3,0%.

Показатели лучше, чем ожидалось как для развитых, так и для развивающихся стран, хотя регион БВСА и Турция являются исключением.

«Риски для мировой экономики, о которых мы упоминали в наших предыдущих прогнозах, таких как рост популизма / протекционизма, сдвиги в политике США, неопределенности выборов в ЕС и замедление в Китае, в какой-то степени сократились», - прокомментировал г-н ТВ Нарендран, председатель мировой мировой экономики Комитет. «Теперь мы видим лучший баланс рисков после экономического кризиса 2008 года».

Тенденции на Корейском полуострове, проблема задолженности Китая и растущий протекционизм во многих местах по-прежнему являются факторами риска.

Хотя во всех странах улучшаются инвестиционные настроения, Комитет по экономике мировой экономики на своей последней встрече в Амстердаме согласился с тем, что нынешний импульс обусловлен в основном циклическими, а не структурными факторами.


новости по теме
Продукты
БОЛТ
ОРЕХ
ШАЙБА
ВИНТ
Выставка
Поддержка болтов
Преимущества крепления болтов
Характеристики и ...
Очистка заклепок
Последние новости
Что такое ...
Как ...
Что это...
Почему орехи шестигранника ...
Контактная информация

Комната 17A, здание BLS, Haining Road 338 # Zhejiang Haining

Тел .: + 86-573-80705030

allen@dyfastener.net

Copyright © Dyshine Industry Co., Ltd Все права защищены.