logo

Новости

Свяжитесь с нами

доля

Замкнутая ярмарка Мексика призывает к выступлению на ярмарке технологий

Dec 08, 2017

Мехико, 28 ноября 2017. - Организаторы Fastener Fair Мексики открыли призыв к ораторам для Конференции по технологии ярмарок Fastener, которая состоится одновременно с выставкой 20-21 июня, которая будет проводиться впервые в городе Гвадалахара, производственный центр в Западной Мексике.

Fastener Fair Mexico приглашает всех профессионалов отрасли представить предложения по технологиям промышленного крепления, инновациям и решениям, уделяя особое внимание темам технического обслуживания и ремонта. Конференция Fair Technology Fair Technology была хорошо принята в Мехико в 2017 году с полными номерами во всех сессиях. Это оказалось реальной возможностью для обучения и обучения цепочке поставок крепежных изделий, которая присутствует в Fairener Fair Mexico, включая конечных пользователей OEM, дистрибьюторов и оптовиков.

«Конференция« Fastener Fair Technology Conference »- уникальная возможность для докладчиков поделиться опытом и сетью с промышленными крепежными профессионалами, основанными на динамичном производственном рынке Западной Мексики», - сказала Мелисса Магестро, исполнительный вице-президент Mack Brooks Exhibitions Inc., организатор Fastener Fair Mexico.

новости по теме
Продукты
БОЛТ
ОРЕХ
ШАЙБА
ВИНТ
Выставка
Поддержка болтов
Преимущества крепления болтов
Характеристики и ...
Очистка заклепок
Последние новости
Что такое ...
Как ...
Что это...
Почему орехи шестигранника ...
Контактная информация

Комната 17A, здание BLS, Haining Road 338 # Zhejiang Haining

Тел .: + 86-573-80705030

allen@dyfastener.net

Copyright © Dyshine Industry Co., Ltd Все права защищены.