logo

Новости

Свяжитесь с нами

доля

Цены на сталь в Китае выросли почти на четыре года

Dec 21, 2017

По данным Китайской ассоциации металлургического комбината (CISA), повышение качества и структуры продукции привело к тому, что экспортная цена Китая в январе составила 798,8 доллара США за метрическую тонну, что является самым высоким показателем с февраля 2014 года.

В первые 10 месяцев этого года средняя экспортная цена на стальную продукцию составляла 700,8 долл. США за тонну, что на 211 долл. США или 43,1 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Несмотря на 30,4-процентное падение экспорта стали на 64,49 млн. Тонн в течение десятимесячного периода, доходы от экспорта сократились на 0,3 процента до почти 45,2 млрд. Долл. США.

Это отразилось на улучшении структуры и качества экспорта стали, сказал Гу Цзяньго, заместитель главы CISA.

Большинство сталелитейных предприятий Китая добились большего благодаря продолжающимся усилиям страны по наращиванию потенциала, которые являются ключевой частью проводимой структурной реформы со стороны предложения.

В январе-октябре члены CISA заявили, что их доходность по продажам достигла 4,41 процента, по сравнению с 2,77 процента в первом квартале этого года.

По данным Национального бюро статистики, Китай завершил свою задачу по сокращению производства стали на 50 миллионов тонн в этом году, отказавшись от некачественных стальных баров и компаний-зомби.

новости по теме
Продукты
БОЛТ
ОРЕХ
ШАЙБА
ВИНТ
Выставка
Поддержка болтов
Преимущества крепления болтов
Характеристики и ...
Очистка заклепок
Последние новости
Что такое ...
Как ...
Что это...
Почему орехи шестигранника ...
Контактная информация

Комната 17A, здание BLS, Haining Road 338 # Zhejiang Haining

Тел .: + 86-573-80705030

allen@dyfastener.net

Copyright © Dyshine Industry Co., Ltd Все права защищены.