logo

Новости

Свяжитесь с нами

доля

Китая в новой энергии автомобиля продаж Double в октябре

Nov 16, 2017

Продажи новых автомобилей энергии в Китае более чем удвоилось в октябре, в то время как общий объем продаж авто неуклонно росло, данные из Китая ассоциация автомобильных производителей (CAAM) показал на 10 ноября.

Некоторые 92000 новой энергии автомобили были изготовлены в октябре, до 85,9 процента из года в год, и 91000 были проданы до 106,7% от октября 2016, согласно CAAM.

Всего авто продаж оставалась стабильной, с около 2,7 миллиона автомобилей, проданных в прошлом месяце, до 2 процентов из года в год. Но рост замедлился с 5,7% роста в сентябре.

Тем временем в общей сложности 2,6 млн авто автомобили были изготовлены в октябре, до 0,7 процента с тем же периодом прошлого года.

Однако на на месячной основе, авто продажа сбросили 0,2 процента, в то время как производство Авто было вниз 2,5 процента в октябре.

В первые десять месяцев года, авто, объем производства и продаж увеличился на 4,3% и 4.1% год на год 22.96 и 22.93 миллионов человек, соответственно.

Устойчивый рост прибыли как Китай активизировал усилия по поощрению использования новых энергетических транспортных средств ослабить давление на окружающую среду, предлагая налоговые льготы и скидки на покупки автомобиля, и упорядочение государственных организаций покупать более новые автомобили энергии.

В самом последнем движении китайский банковской власти объявили о новой политики кредита, чтобы покупатели автомобилей новой энергии брать большую часть покупной цены.

Начиная в 2018 году, NEV покупателей может занимать до 85 процентов от стоимости от банков, вверх от предыдущих 80 процентов.


новости по теме
Продукты
БОЛТ
ОРЕХ
ШАЙБА
ВИНТ
Выставка
Поддержка болтов
Преимущества крепления болтов
Характеристики и ...
Очистка заклепок
Последние новости
Что такое ...
Как ...
Что это...
Почему орехи шестигранника ...
Контактная информация

Комната 17A, здание BLS, Haining Road 338 # Zhejiang Haining

Тел .: + 86-573-80705030

allen@dyfastener.net

Copyright © Dyshine Industry Co., Ltd Все права защищены.