logo

Новости

Свяжитесь с нами

доля

Китай отказался от нового антидемпингового законодательства ЕС

Nov 22, 2017

Китай 10 ноября призвал Европейский союз выполнить обязательства Всемирной торговой организации (ВТО).

ЕС предложил изменить свое антидемпинговое законодательство в ответ на истечение срока действия «суррогатной системы страны».

Европейская комиссия в среду представила предложение о внесении изменений в законодательство ЕС о борьбе с демпингами и анти-субсидиями, позволяющее использовать «международные» цены в качестве справочной информации.

«Использование концепции« рыночного искажения »в качестве замены« нерыночной »экономики - это просто расширение прежней практики, а не коренное прекращение суррогатной системы страны», - заявил на ежедневном брифинге пресс-секретарь МИД КНР Лу Канг.

Китай будет автоматически переключится на статус рыночной экономики, когда суррогатный подход к стране истечет 11 декабря в соответствии со статьей 15 Протокола о вступлении Китая в ВТО в 2001 году.

Признавая отмену перечня стран «нерыночной экономики», Лу сказал, что Китай сожалеет о том, что ЕС не прекращает суррогатную систему раз и навсегда.

Он настоятельно призвал ЕС выполнить свои обязательства в рамках ВТО, разрешив вступление в силу статьи 15. Новые стандарты и подходы должны быть обоснованными, разумными и транспарентными и не должны приводить к новой дискриминации.

«Китай оставляет за собой право предпринять любые необходимые шаги для защиты своих законных интересов», - сказал Лу.

Китай надеется, что ЕС, как основной член Всемирной торговой организации, будет выполнять свои обязательства, защищать порядок международной торговли и поддерживать прочные торгово-экономические связи между Китаем и ЕС, сказал он.


новости по теме
Продукты
БОЛТ
ОРЕХ
ШАЙБА
ВИНТ
Выставка
Поддержка болтов
Преимущества крепления болтов
Характеристики и ...
Очистка заклепок
Последние новости
Что такое ...
Как ...
Что это...
Почему орехи шестигранника ...
Контактная информация

Комната 17A, здание BLS, Haining Road 338 # Zhejiang Haining

Тел .: + 86-573-80705030

allen@dyfastener.net

Copyright © Dyshine Industry Co., Ltd Все права защищены.