logo

Новости

Свяжитесь с нами

доля

Brighton Best приобретает Ironclad Performance Wear, Австралийский производитель крепежа

Nov 23, 2017

В течение последних недель Brighton Best International совершил два приобретения.

Компания Farmers Branch, штат Техас, Ironclad Performance Wear - поставщик решений для обеспечения безопасности рук, объявленных в среду, что она была приобретена BBI за нераскрытую сумму.

Компания Ironclad, основанная в 1998 году в Эль-Сугундо, штат Калифорния, специализируется на производстве перчаток PPE для конкретных отраслей промышленности, включая добычу нефти и газа, автомобильную промышленность, полицию, пожар, военнослужащие первого реагирования и многое другое. Перчатки Перчатки доступны через промышленных поставщиков, хозяйственные магазины, домашние центры, пиломатериалы, автомобильные магазины и розничные торговцы спортивными товарами по всей стране и через авторизованных дистрибьюторов по всему миру.

«Вся команда Ironclad рада работать с нашими новыми владельцами, - сказал Эрик Егер, один из первых сотрудников Ironclad. «BBI поможет нам ускорить наш рост на рынке, привлекая свежий капитал и более широкий доступ к рынку».

Brighton Best, основанная в Цинциннати, штат Огайо, со штаб-квартирой в Тайване, является мировым дистрибьютором промышленных и строительных крепежей. Он имеет более 31 место и 2,4 миллиона квадратных футов складских площадей. В пресс-релизе Ironclad говорится, что BBI «стремится выйти за рамки крепежа в более ценные продукты, включая ручные инструменты и безопасность, используя возможности распространения».

«Объединяя возможности распределения и логистики BBI с силой Ironclad в дизайне и маркетинге продуктов для перчаток, BBI видит, что обе компании могут работать вместе, чтобы создать нечто большее, чем сумма его частей», - сказал президент BBI Джун Сюй ,

BBI также закрылась на приобретение Girraween NSW, находящегося в Австралии Koala Nails, поставщика строительных крепежей.

Koala Nails начала свою деятельность в 1981 году. Работая на трех складах, в линейку продуктов входят: свернутые винты, свободные болты, обрамляющие гвозди, катушечные гвозди, пластиковые листы и проволока, сортированные брэды, скрепленные скобы, пневматические гвоздезабиватели и степлеры, нейлоновый гвоздь - штепсельные вилки и выступы Микки, сплит-приводные анкеры, анкерные анкеры и анкерные болты.

«Koala Nails привносят новый уровень знаний в строительную застежку, как для Австралии, так и для США», - говорится в сообщении BBI на сайте 31 октября. «Мы рады приветствовать это новое дополнение к нашей семье компаний».


новости по теме
Продукты
БОЛТ
ОРЕХ
ШАЙБА
ВИНТ
Выставка
Поддержка болтов
Преимущества крепления болтов
Характеристики и ...
Очистка заклепок
Последние новости
Что такое ...
Как ...
Что это...
Почему орехи шестигранника ...
Контактная информация

Комната 17A, здание BLS, Haining Road 338 # Zhejiang Haining

Тел .: + 86-573-80705030

allen@dyfastener.net

Copyright © Dyshine Industry Co., Ltd Все права защищены.